^Наверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

hair saloonВ результате стремления женщин быть еще красивее, большое распространение в последнее время получило наращивание ресниц. Данная процедура помогает сделать внешность более яркой и выразительной. Роскошные ресницы без усилий и затрат времени на макияж!

8 (343) 298-06-35
rominn_2012@mail.ru

 

pri4eskaa Kosmetolog Инъекционная косметология Manikur Услуга педикюр

mas sonne Прокол ушей и Пирсинг glaza

Роспись по телу Роминн deti svadba dep girudo

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Косметологические услуги

ЧИСТКИ:

«Ультразвуковая чистка лица»*

(1,5 часа) ----------------------------------------------------------------------------- 1600,00

(демакияж, очищение кожи, тонизирование, распаривание, чистка ультразвуком, масочный уход, массаж, нанесение сыворотки на область глаз, крема на область лица и декольте)

Результат: Процедура, необходима для очищения пор от сального секрета, комедонов. Происходит удаление омертвевших клеток за счет использования ультразвука. Чистка прекрасно увлажняет кожу, снимает воспалительные процессы, улучшает тургор.

«Механическая чистка лица»*

(1,5 часа) ----------------------------------------------------------------------------- 1600,00

(демакияж, очищение кожи, тонизирование, распаривание, механическая чистка, масочный уход, массаж, нанесение сыворотки на область глаз, крема на область лица и декольте)

Результат:  Метод позволяет воздействовать на кожу избирательно, что делает возможным одновременно максимально эффективно и безопасно очистить кожу лица от угрей, прыщей, комедонов и расширенных пор. После процедуры кожа оздоравливается, повышается ее восприимчивость к косметическим средствам и способность «дышать».

«Комбинированная атравматическая чистка лица»*

(2 часа) ------------------------------------------------------------------------------- 2300,00

(включает в себя все этапы ультразвуковой и механической чистки лица)

Результат: За счет комбинации двух видов чисток, в коже усиливаются окислительно-восстановительные процессы, вырабатывается эластин и коллаген, повышается иммунитет, активизируются обменные процессы, усиливается регенерация тканей. Эффект заметен в виде уменьшения жирности кожи, сужения пор, выравнивания рельефа лица.

* Проводить чистки лица необходимо регулярно. В зависимости от состояния кожи, количество процедур регулируется индивидуально:

с интервалом от 1 недели до 1 месяца.


ПАРАФИНОТЕРАПИЯ:

Парафинотерапия для лица --------------------------------------------------- 1000,00

Парафинотерапия для лица очень популярная процедура, позволяющая вернуть коже лица свежесть, снять воспаление и подтянуть кожу. Кожа под парафином разогревается, из-за чего размягчается ее верхний слой, и открываются поры, впитывая в себя нанесенные под парафин косметические средства.

УХОДЫ:

«Уходовые программы по типу кожи»*

(1 час) --------------------------------------------------------------------------------- 1000,00

(демакияж, очищение кожи, тонизирование, масочный уход, массаж лица и зоны декольте, нанесение сыворотки на область глаз, крема на область лица и декольте)

Результат: Уход позволяет воздействовать не только на кожные покровы, но и на мышечный каркас лица. Массаж добавляет в процедуру расслабляющий, стимулирующий, лимфодренажный эффект. Происходит выравнивание поверхности лица, разглаживание морщин, повышение тонуса и  эластичности кожи.

«Уходовые программы с альгинатными масками на основе водорослей»*

(1 час) --------------------------------------------------------------------------------- 1200,00

(демакияж, очищение кожи, тонизирование, альгинатно-масочный уход, массаж лица и зоны декольте, нанесение сыворотки на область глаз, крема на область лица и декольте)

Результат: Быстро восстанавливают кожу благодаря природным компонентам и водорослям. Дают немедленный разглаживающий и лифтинговый эффект, улучшают цвет и структуру кожи, помогают более эффективному проникновению активных компонентов.

«Уходовые программы с коллагеновыми биоматрицами»*

(1 час) --------------------------------------------------------------------------------- 2200,00

(демакияж, очищение кожи, тонизирование, коллагеновая биоматрица, массаж лица и зоны декольте, нанесение сыворотки на область глаз, крема на область лица и декольте)

Результат: Коллагеновая биоматрица – лист лиофилизированного коллагена, насыщенный специальными активными ингредиентами. Обеспечивает моментальный лифтинг. Увлажняет, восстанавливает, омолаживает и смягчает кожу лица, глаз, шеи и декольте. Отличается высокой эффективностью даже при разовом применении, гигиеничностью, отсутствием консервантов.

* Проводить уходовые программы лица необходимо регулярно.

В зависимости от состояния кожи, курс составляет 6-10 процедур 1-2  раза в неделю.


ПИЛИНГИ:

«Поверхностные химические пилинги (миндальный, мультифруктовый, молочный)» (1 час) --------------------------------------------------------------- 2000,00

(демакияж, очищение кожи, обезжиривание и нормализация кислотности кожи, нанесение слоёв химических агентов с учётом временных интервалов, удаление пилингового раствора, обработка кожи заживляющими средствами)

Результат: Пилинг лица – это отшелушивание верхних слоев кожи химическими кислотами с целью улучшения ее внешнего состояния. Благодаря этой процедуре восстанавливается ровный тон кожного покрова, активизируются процессы регенерации. Поверхностные химические пилинги являются эффективными для людей с проблемной и жирной кожей, при лечении угревой, а так же с целью профилактики возрастных изменений и гиперпигментации.

Миндальный пилинг вид пилинга, который можно делать и в летнее время. По своему составу миндальная кислота относится к классу фруктовых кислот. Этот пилинг идеально подходит пациентам с чувствительной кожей, так как молекулы миндальной кислоты медленнее проникают вглубь кожи. Помимо видимого лечебного эффекта, данный пилинг активизирует клеточное деление, стимулирует образование эластина и коллагена, за счет чего улучшается структура кожи, повышаются защитные силы местного иммунитета, достигается ярко выраженный эффект лифтинга. Миндальная кислота обладает бактерицидными и комедонолитическими свойствами.

Мультифруктовый пилинг вид поверхностного пилинга, в котором используется гликолевая кислота в сочетании с другими фруктовыми кислотами. Яблочная кислота способствует активизации обменного процесса на клеточном уровне, винная – оказывает антиоксидантную защиту, лимонная – отбеливает, гликолевая – омолаживает и дезинфицирует. Такой пилинг рекомендован обладателям жирной кожи с проблемой угревой сыпи, при увядающей или поврежденной ультрафиолетовым излучением кожи. После процедуры уменьшаются поры, заметно улучшается цвет лица, уменьшаются проявления купероза.

  Молочный пилинг пилинг, который активизирует обновление клеток эпидермиса, улучшает микроциркуляция крови, глубоко увлажняет кожу, укрепляет защитную функцию липидного барьера клеток, кожа становится более гладкой и бархатистой, а цвет лица значительно ровнее. Поверхностный молочный пилинг может использоваться круглый год.

Ретиноевый пилинг  -------------------------------------------------------------- 3000,00

Это профессиональный уход за кожей лица, решающий проблемы акне, гиперпигментации, старения и других кожных недоразумений. Выполняется он ретиноевой кислотой в комплексе с азелаиновой и аскорбиновой. Ретиноевая кислота является производной витамина А. Ретиноиды стимулируют работу клеток, увеличивая её метаболизм, концентрированные же витамины Е и А удаляют у эпидермиса самый верхний слой.


МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ

(процедура воздействия тока сверхмалой частоты и амплитуды):

 

«Лифтинг лица»* (1 час) -------------------------------------------------------- 2000,00

(демакияж, очищение кожи, тонизирование, проведение процедуры микротоковой терапии, нанесение питательной успокаивающей маски, нанесение сыворотки на область глаз, защитного крема на область лица и декольте)

Результат: Процедура лифтинга подтягивает овал лица, оздоравливает и омолаживает кожу на клеточном уровне, восстанавливает обмен веществ, убирает отечность, нормализует микроциркуляцию крови. Микротоки эффективно доставляют вглубь кожи витамины и аминокислоты.

«Лимфодренаж лица»* (1 час) ------------------------------------------------ 1800,00

(демакияж, очищение кожи, тонизирование, лимфодренаж микротоками, нанесение питательной успокаивающей маски, нанесение сыворотки на область глаз, защитного крема на область лица и декольте)

Результат: Микротоки стимулируют поверхностные ткани лица, высвобождая клетки от вредных веществ и насыщая их кислородом. Легко проникая в ткани, напрямую воздействуют на клетки кожи, тонус лицевых мышц и на состояние кровеносных и лимфатических сосудов.

«Массаж лица токопроводящими перчатками»*

(1 час) --------------------------------------------------------------------------------- 1800,00

(демакияж, очищение кожи, тонизирование, массаж лица токопроводящими перчатками по гелю,  нанесение сыворотки на область глаз, крема по типу кожи на область лица и декольте)

Результат: Воздействие специальными токопроводящими перчатками объединяет естественные движения с микротоковыми импульсами. В результате процедуры улучшается микроциркуляция, выводятся токсины, активизируется метаболизм кожных клеток, регулируется тонус мимических мышц лица.

 

*Процедуры микротоковой терапии проводят курсом 10 – 15 раз с периодичностью 2 – 3 раза в неделю. Эффект от курса процедур сохраняется в течение 6 месяцев, повторный курс рекомендован через полгода.


ИОНОФОРЕЗ

(физиотерапевтический метод воздействия на кожу постоянного электрического тока и введение с его помощью косметического или лекарственного вещества):

 

«Безигольная мезотерапия»* (1 час) ---------------------------------------- 2300,00

(демакияж, очищение кожи, тонизирование, проведение процедуры ионофореза по косметическому средству по типу кожи, нанесение сыворотки на область глаз, крема на область лица и декольте)

Результат: Ионизированная форма препаратов повышает их активность и биодоступность. Также в процессе ионофореза принимают участие ионы тканей, что усиливает эффект от косметических препаратов. Использование тока в данном случае обусловлено необходимостью стимулирования обмена веществ и повышения кровообращения. Гальванический ток насыщает кожу кислородом и улучшает восприимчивость дермы к активным компонентам косметических препаратов. Процедура ускоряет процессы выведения токсинов из клеток, оказывает лимфодренажное действие, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает питание и повышает степень увлажненности кожи.

*Устойчивый результат от методики введения активных компонентов в слои эпидермиса достигается после прохождение курса 5-10 процедур.

 

ТОКИ ДАРСОНВАЛЯ

(процесс воздействия слабыми импульсными токами высокой частоты и напряжения через вакуумный стеклянный электрод,

 наполненный газом):

 

«Дарсонвализация» (10 минут) ------------------------------------------------- 250,00

*Цена указана за одну зону.

Результат: Применение Дарсонваля улучшает микроциркуляцию крови, способствует снабжению тканей кислородом и питательными веществами, ускоряет обменные процессы в подкожной жировой прослойке. В результате, кожа подсушивается, раны и гнойнички стерилизуются, защитные свойства активизируются, а косметические средства проникают глубже.


«Вакуумный очиститель» (10 минут) ---------------------------------------- 200,00

Результат: Применяется дополнительно к процедуре ультразвуковой, механической, либо комбинированной чистке лица, когда требуется более глубокое очищение пор, удаление комедонов. Именно для этого используется аппарат со специальным наконечником, который благодаря высокой присасывающей силе,  способен буквально вытягивать загрязнения наружу.

«Вапаризатор» (10 минут) ------------------------------------------------------- 200,00

Результат: Вапаризация применяется дополнительно к процедуре ультразвуковой, механической, либо комбинированной чистке лица для более эффективного распаривания кожи при подготовке ее к дальнейшим манипуляциям. Во время работы с распаривателем  из клеток выходят токсины, становится проще избавить лицо от угрей и прыщей.

Косметический массаж Лица «КОБИДО» (60 минут) ----------------- 1500,00

Результат:  Одна из наиболее эффективных терапевтических методик, позволяющих естественным путем значительно улучшить состояние кожи и минимизировать процесс старения. Массаж способствует усилению регенерации клеток кожи и более глубоких тканей, помогает расслабиться и снять напряжение с мышц лица, головы и шеи, обладает общим оздоровительным и омолаживающим эффектом. В результате лицо начинает, словно сиять изнутри.

«Комбинированная атравматическая чистка спины»*

(1 час) -------------------------------------------------------------------------------- 2000,00

(включает в себя все этапы ультразвуковой и механической чистки)

Результат: Данная процедура способствует тщательной очистке загрязненных пор кожи, подкожного жира от омертвевших клеток организма. Ультразвук осуществляет микромассаж  эпидермы, вся кожа спины разглаживается, увлажняется и питается, исчезают камедоны, прыщи и угревая сыпь, сглаживаются рубцы, исчезают пигментные пятна, общий цвет спины становится равномерным.

 

* Проводить чистку спины необходимо регулярно. В зависимости от состояния кожи, количество процедур регулируется индивидуально:

с интервалом от 1 недели до 1 месяца.